☀️Recette d'été pleine d'antioxydants

☀️Recette d'été pleine d'antioxydants

🧡J'adore les légumes rôtis🔥

Ce n'est pas la meilleure cuisson pour préserver les nutriments, mais c'est sûrement à mes yeux la façon la plus rapide et facile de faire un plat au goût divin


✨En été aussi, pensez aux légumes CUITS qui font économiser de l'énergie digestive quand on a pas des capacités de fou


Plus facile aussi pour les intestins irritables


Ce plat peut se déguster chaud, tiède ou froid au choix


🧡Assiette d'été aux légumes rôtis, la recette

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge (à éviter si vous ballonnez facilement)
  • Quelques abricots (ici 3 ou 4 coupés en deux)
  • Sel, poivre, origan, huile d'olive


Etapes

  • Découper les légumes, le mettre dans un plat et assaisonner
  • Au four 20 min


  • 🐐Puis ajoutez la féta (protéines) et passez 5 min au four
  • 🥔Complétez avec du boulgour pour les féculents
  • Un filet d'huile de noix ou colza pour les omega3


Régalez-vous ! 🤤le sucré des abricots se marie super bien avec les légumes et la féta

Recette déjà testée et approuvée par Maison plexus 🧡

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