☀️Recette d'été pleine d'antioxydants
☀️Recette d'été pleine d'antioxydants
🧡J'adore les légumes rôtis🔥
Ce n'est pas la meilleure cuisson pour préserver les nutriments, mais c'est sûrement à mes yeux la façon la plus rapide et facile de faire un plat au goût divin✨En été aussi, pensez aux légumes CUITS qui font économiser de l'énergie digestive quand on a pas des capacités de fou
Plus facile aussi pour les intestins irritables
Ce plat peut se déguster chaud, tiède ou froid au choix
🧡Assiette d'été aux légumes rôtis, la recette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge (à éviter si vous ballonnez facilement)
- Quelques abricots (ici 3 ou 4 coupés en deux)
- Sel, poivre, origan, huile d'olive
Etapes
- Découper les légumes, le mettre dans un plat et assaisonner
- Au four 20 min
- 🐐Puis ajoutez la féta (protéines) et passez 5 min au four
- 🥔Complétez avec du boulgour pour les féculents
- Un filet d'huile de noix ou colza pour les omega3
Régalez-vous ! 🤤le sucré des abricots se marie super bien avec les légumes et la féta
Recette déjà testée et approuvée par Maison plexus 🧡
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