đŸ”„Les cuissons en naturopathie



đŸ”„Les cuissons en naturopathie

✌La cuisson c'est utile pour mieux digĂ©rer certains aliments et gagner en Ă©nergie lors de la digestion

🧐Mais la cuisson dĂ©nature aussi les aliments, les molĂ©cules, et leur fait perdre leurs nutriments

Voire peut ĂȘtre nocive pour notre santĂ© ! 


🍳DĂ©couvrez les impacts des t° sur ce que nous mangeons 

En termes de vitamines, minéraux


Et mĂȘme sur le gras (acides gras et omĂ©gas 3)


Ou les protéines


Vous connaissez la rĂ©action de Maillard ?? 

đŸ˜ČEh bien, c'est une rĂ©action chimique lors de la cuisson, aussi appelĂ©e glycation qui est super nĂ©faste et qui arrive sur tout ce qui est grillĂ©, dorĂ©, toastĂ©, caramĂ©lisĂ©.... bref, tout ce qui est bon !! 


🍗DĂ©couvrez quelques cuissons qui respectent un peu plus les nutriments 


#naturopathie #naturopathecaen #calvados #normandie #santenaturelle #mangermieux #reequilibragealimentaire #alimentationsaine #alimentationsante #cuissons #barbecue #glycation #meilleuresante #recettessante #tipssante #naturopathiecaen #mauxdeventre #troublesdigestifs #ballonnements #SII #vitalite

Commentaires

Articles les plus consultés