đ„Les cuissons en naturopathie
đ„Les cuissons en naturopathie
✌La cuisson c'est utile pour mieux digĂ©rer certains aliments et gagner en Ă©nergie lors de la digestion
đ§Mais la cuisson dĂ©nature aussi les aliments, les molĂ©cules, et leur fait perdre leurs nutriments
Voire peut ĂȘtre nocive pour notre santĂ© !
đłDĂ©couvrez les impacts des t° sur ce que nous mangeons
En termes de vitamines, minéraux
Et mĂȘme sur le gras (acides gras et omĂ©gas 3)
Ou les protéines
Vous connaissez la réaction de Maillard ??
đČEh bien, c'est une rĂ©action chimique lors de la cuisson, aussi appelĂ©e glycation qui est super nĂ©faste et qui arrive sur tout ce qui est grillĂ©, dorĂ©, toastĂ©, caramĂ©lisĂ©.... bref, tout ce qui est bon !!
đDĂ©couvrez quelques cuissons qui respectent un peu plus les nutriments
#naturopathie #naturopathecaen #calvados #normandie #santenaturelle #mangermieux #reequilibragealimentaire #alimentationsaine #alimentationsante #cuissons #barbecue #glycation #meilleuresante #recettessante #tipssante #naturopathiecaen #mauxdeventre #troublesdigestifs #ballonnements #SII #vitalite
Commentaires
Enregistrer un commentaire