đŸ«​Brownie aux haricots rouges


Brownie aux haricots rouges

Riche en fibres, sans gluten, découvrez cette recette de gùteau saine et gourmande


Ingrédients

  • 150g de chocolat
  • 30 g de cacao non sucrĂ©
  • 250g de haricots rouges, bien rincĂ©s et Ă©gouttĂ©s
  • 20g de maĂŻzena 
  • 4 CS de lait vĂ©gĂ©tal
  • 2 CS d'huile de coco ou d'olive
  • 2 CC de poudre Ă  lever sans gluten
  • 30g de sucre non raffinĂ© ou de miel
  • 1 poignĂ©e d'amandes 
  • 1 poignĂ©e de noix

Etapes

  • Mixer les haricots, les Ɠufs, le sucre, le lait, l'huile, le cacao
  • Ajouter la farine et la levure et mixez ou mĂ©langez
  • Puis ajouter le chocolat fondu et les noix
  • Faire cuire Ă  180 15-20 min selon votre four, le cƓur doit rester fondant

C'est un gouter protĂ©inĂ© super sain : 

  • en phase de pĂ©rimĂ©nopause
  • en cas de problĂšmes hormonaux et/ou d'acnĂ©
  • pour limiter les pics de glycĂ©mie
  • pour aider un transit un peu fainĂ©ant
  • en cas de microbiote faiblichon...




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Accompagnements en visio et Ă  Verson


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